41 DLV Laufabzeichen beim Lauftreff Elsen-Wewer

• 13. November 2017

Da hatte der Wettergott mal ein Einsehen und prompt für den Zeitraum der Laufabzeichenabnahme des LT Elsen-Wewer den Regen abgeschaltet. Aber es war kalt und windig und deshalb umso erstaunlicher, dass trotzdem 41 LäuferInnen den Weg zum Sportheim des TSV Wewer fanden. Beim Laufabzeichen spielt das Lauftempo keine Rolle, es muss nur eine vorgegebene Laufzeit ohne Pause durchgelaufen werden.

In 5 Lauf- und 2 Walkinggruppen mit unterschiedlichen Startzeiten ging es auf verschiedene Strecken durch Wald und Feld rund um Wewer. Gegen 15 Uhr trafen alle Gruppen gemeinsam wieder am Sportheim ein. Hier konnten sich alle Teilnehmer wie immer mit Erfrischungsgetränken sowie Kaffee, Tee und Kuchen stärken bevor ein Gruppenbild zum Abschluss den Nachmittag beendete.

Die folgenden LaufsportlerInnen erhalten auf der Winterparty am 03. Februar 2018 ihre verdienten Urkunden:

30 Minuten Laufen: Monika Morawe, Frederik Prill, Annika Koepe, Lars Koepe, Christina Menne.

60 Minuten Laufen: Clarisse Mepo, Hans-Werner Schröder, Karolin Hammerstein, Irmtraut Häger, Brigitte Risse, Johannes Spenner, Elisabeth Grunwald, Katja Schlichting, Nadine Lappe, Christiane Blömeke, Monika Steinkuhle.

90 Minuten Laufen: Manfred Zapke, Mechthild Lappe, Birgit Claes, Ulrike Koepe, Jörn Koepe, Christian Koepe

120 Minuten Laufen: Elisabeth Strunz, Anne Ahlemeyer, Hildegard Prause-Rühl, Marion Böttcher, Fabian Böttcher, Mona Kaiser, Thomas Fehn, Dietmar Nolte, Anette Schäfers, Benjamin Rühl.

90 Minuten Walking: Toni Lieftüchter, Barbara Zapke.

120 Minuten Walking: Christa Altmiks, Gertrud Schröder, Heide Geldmacher, Christa Ludolph, Jutta Vogel, Edith Hecker, Rainer Dahm.

Besonders sportlich war hier die Familie Koepe, die gleich mit 5 Familienmitgliedern dabei war.

(Bericht u. Foto Johannes Spenner)