Alle Seniorenteams fahren Punkte ein

• 24. April 2017

Am gestrigen Sonntag waren unsere Seniorenmannschaft wieder im Einsatz.

Unsere „Erste“ gewann das Heimspiel gegen personell geschwächte Gäste aus Verne sehr souverän mit 2:0.
Die Tore erzielten Jonas Ruschkowski mit einem sehr schönen Schlenzer in die lange Torecke sowieso Goalgetter Frederik Ewe mit einem satten Schuss ins kurze Eck.
Mit aktuell 49 Punkten festigen unsere Jungs den vierten Tabellenplatz und können darauf wirklich sehr stolz sein. Eine tolle Saisonleistung!
Weiter geht es bereits am kommenden Donnerstag. Dort gastiert der VfL Thüle im Sportzentum.

Torschütze zum Entscheidenden 2:0. Frederik Ewe.

Die 2. Mannschaft gewann kurz und schmerzlos am grünen Tisch mit 2:0 gegen die SG Husen / Henglarn III da die Mannschaft leider nicht zum Spiel angetreten ist.
Somit folgt in 14 Tagen, am 7.5 das entscheidende Spiel gegen den FC Dahl / Dörenhagen II.
Mit einem Sieg steigt die Mannschaft von Trainer Simon Keal in die Kreisliga B auf.
Ein gesonderter Bericht folgt!

Unsere Damen trennten sich vom TuS Sennelager II mit 3:3.
Leider kassierte man den Ausgleichstreffer wenige Minuten vor Spielende. Unsere Tore erzielten Isabel Brink, Saskia Sperling und Jasmin Koterba.

Blau,Blau,Blau!!!