Alle vier Senioren spielen am morgigen Sonntag

• 4. November 2017

Hier gibt’s die Vorberichte zu den einzelnen Spielen.

-Zu Gast beim Tabellen-Nachbar-

Unsere erste Mannschaft reist am morgigen Sonntag zum Tabellennachbar nach Henglarn. Die SG Henglarn/Husen steht derzeit mit 24 Punkten auf dem sechsten Tabellenrang. Unsere Weweraner müssen vor allem in der Offensive wieder mehr Gefahr entwickeln. Nach dem enttäuschenden 0:0 gegen BW Etteln, möchte Borsch wieder mehr Zug zum Tor seiner Mannschaft sehen.
Schlechte Nachrichten gab es für die Truppe am Donnerstag, denn Jan Risse verletzte sich schwer beim Abschlusstraining und wird vermutlich nicht mehr in der Hinrunde zur Verfügung stehen. In dem Sinne, gute Besserung!!!

Anstoß ist morgen um 14:30 Uhr am Sportplatz in Henglarn. Wir freuen uns wieder auf jeden Mitreisenden.

+++++++

-Zweite ebenfalls gegen Henglarn/Husen-

Unsere zweite spielt ebenfalls gegen Henglarn/Husen. Anstoß ist um 15 Uhr in Henglarn.
Kapitän Koterba gibt sich optimistisch:,,Wir fahren dahin, spielen und gewinnen!“

++++++++

-Damen gegen BW Paderborn II-

In ihrem letzten Heimspiel der Hinrunde treffen unsere Frauen morgen um 14:30 Uhr auf die Reserve von BW Paderborn und bestreiten somit nochmal ein 9er-Spiel.
Letzte Woche sicherten sich unsere Damen mit dem Punkt gegen Westenholz mindestens Platz 6 und auch Paderborn hat rechnerisch noch die Möglichkeit mindestens diesen Rang zu erreichen.
Allerdings möchte unser Team morgen mit einem Heimsieg die tolle Hinrunde abrunden und wird alles dafür tun um die drei Punkte in Wewer zu behalten!
Über eure Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

+++++++++

-Tretboot mit Heimspiel gegen Djk-

Das Tretboot muss am morgigen Sonntag gegen die Djk ran.

Erfahrungsgemäß immer ein Spiel wo alles möglich ist. Obwohl das Tretboot auf einige Spieler verzichten muss möchte man morgen wieder alles mögliche versuchen um zu punkten und so ist mit einem Leidenschaftlichen Spiel zu rechnen.

Dem Wetter entsprechend wird es morgen auch den ersten Glühwein zu Bratwurst und Pommes geben.