AUF GEHTS WEWER… MACH DEN AUFSTIEG PERFEKT!!!

• 28. Mai 2015

TSV Schal

Am Sonntag den 31.05.2015 ist es so weit … Mit einem Sieg können unsere Jungs der 1. Mannschaft den Aufstieg perfekt machen. Dann wäre es geschafft und nach sechs Jahren Kreisliga B-Liga sind wir wieder zurück in der Kreisliga A!

Unsere Jungs haben hart daran gearbeitet, um diese Saison mit dem Meistertitel der Kreisliga B zu krönen und in die Kreisliga A aufzusteigen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Mannschaft fast ausschließlich aus „Weweraner Jungs“ besteht.

Das zeigt, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben, unsere Jugend zu fördern und zu halten, umso langfristig zwei gut aufgestellte Seniorenmannschaften zu haben.

Dieser Meistertitel und Aufstieg ist auch das Ergebnis einer konsequenten Jugendarbeit in den letzten Jahren. Wir werden und wollen unseren Jugendspielern eine Perspektive schaffen, um auch nach der A-Jugend zu zeigen, dass es sich lohnt, in Wewer Fußball zu spielen und selbst Stolz darauf zu sein ein!

Also dann lasst uns am Sonntag gemeinsam die Daumen drücken und die 1. Mannschaft zahlreich unterstützen. Nach Abpfiff wird dann ordentlich gefeiert.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Der TSV freut sich auf Eure Unterstützung am Sonntag.