Einweihung des Kunstrasens in Wewer

• 28. Mai 2015

Einweihung des Kunstrasens in Wewer

Am Samstag den 30.05.2015 feiern die Weweraner Fußballer mit den Vertretern aus Politik und Verwaltung die Eröffnung des neuen Kunstrasens nebst Kleinspielfeld im Sportzentrum in Wewer mit.

Ab 15.00 Uhr wird Bürgermeister Michael Dreier allen anwesenden Aktiven des TSV die neue Sportanlage offiziell übergeben. Nach der Weihung durch die kirchlichen Vertreter werden die Ropeskipper ihr Können an den Seilen präsentieren. Im Anschluss werden die kleinsten Kicker bei einem Turnier den interessierten Zuschauern ihre Ballfertigkeit zeigen.

Für alle Eltern, Aktiven und interessierten Weweraner und sonstigen Sportbegeisterten bietet der TSV Wewer während der Veranstaltung alles für das leibliche Wohl zu zivilen Preisen bis zum gemütlichen Ausklang.

Der Vorstand des TSV hofft auf zahlreiche Teilnahme aller Weweraner.