+++Erste reist zum frühen Spitzenspiel nach Elsen+++

• 30. August 2018

Allrounder Baron mit gutem Gefühl

Schon am vierten Spieltag dieser Saison kann man von einem wahren Spitzenspiel sprechen. Denn unsere Erste Mannschaft trifft heute Abend auf den Tabellennachbarn aus Elsen. Beide Teams sind bisher ohne Punktverlust durch die Saison gekommen und haben vor allem mit einer starken Offensive geglänzt! Dabei hat unser TSV, mit 20 geschossenen Toren und erst zwei kassierten Treffern, leicht die Nase vorn. Erfolgsrezept dieser bisher, beeindruckenden Form ist derzeit das geschlossene Defensivbollwerk.

Auch der 29. Jährige Routinier Niklas Baron sieht, das dieses Konzept -Teamgeist und Zusammenhalt- derzeit aufgeht:,,Im Moment merkt man, das sich jeder in den Dienst der Mannschaft stellt und der Teamgedanke im Vordergrund steht! Eigene Interessen werden hinten angestellt!“
Genau so, will man auch heute wieder das Spiel gegen das Spitzen-Team der Liga angehen. ,,Wenn wir diesen Teamgedanken wieder auf dem Platz vorleben, sind wir auch heute schwer zu schlagen. Auch wenn Elsen sicherlich ein Topteam ist!“, fügt der Dauerbrenner noch hinzu.

Die Erste Mannschaft und der gesamte Verein freut sich auf eure zahlreiche Unterstützung bei diesem Gipfeltreffen.
Anstoss ist heute Abend um 18:45 Uhr in Elsen.

Foto: FuPa Paderborn