Fun Lauf Spende 2018 vor dem Kölner Dom

• 4. November 2018

Lauftreff Elsen-Wewer spendet 3.108 Euro

Mit etwas Verspätung konnte der Lauftreff Elsen-Wewer am vergangenen Samstag die Spende des Fun-Laufes an die Deutsche Kinderkrebsstiftung übergeben. Der Lauftreff war mit 13 Personen zur Spendenübergabe eigens nach Köln gefahren, um dort die Summe von 3.108 Euro als Spendenscheck an den Vorsitzenden der Stiftung Dr. Benedikt Geldmacher zu übergeben. Diese stolze Geldsumme hatten Läuferinnen und Läufer beim 25. Jubiläums-Fun-Lauf am 27. Juli im Sportzentrum Wewer gespendet. Auch die Einnahmen aus den Verkäufen von z.B. Kaffee und Kuchen sind darin enthalten. Der volle Betrag kommt nun dem Sozialfonds der Deutschen Kinderkrebsstiftung zu Gute. Stolz ist der Lauftreff jetzt auch auf die Gesamt-Spendensumme von über 65.000 Euro, die in 25 Jahren Fun-Lauf zusammen gekommen ist. An dieser Stelle nochmals ein herzlicher Dank an alle Teilnehmer, Förderer und Zuschauer nicht nur des Fun-Laufes 2018 für die großzügige Spendenbereitschaft.