HERBSTMEISTER Saison 2014/2015

• 4. Dezember 2014

Mit einen beeindrucken Spiel am vergangenen Sonntag , in dem die 1. Mannschaft des TSV das Spiel nach einem 0:2 Rückstand noch in einem 3:2 Sieg in Espeln für sich entscheiden konnte, sichert sich der TSV die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga B. Die Mannschaft hat durch Ihren Teamgeist, Willen und Kampf eindrucksvoll bewiesen, dass man mit Ihr in dieser Saison rechnen muss, wenn es um den Aufstieg in die Kreisliga A geht.

Es ist sicher nur ein erster Schritt, der Weg zum Aufstieg ist noch weit.  Dennoch sind wir überzeugt davon das die Mannschaft die Klasse, Stärke und den Willen hat Ihr Ziel konzentriert weiter zu verfolgen.

Am Sonntag den 07.12.2015 steht nun der letzte Spieltag vor der Winterpause an. Wir empfangen zum Heimspiel  den SV Hövelhof II der Anstoß ist um 14:30 Uhr.  Es wäre toll, wenn wir hier unserer 1. Mannschaft alle mal zeigen würden, das der TSV Wewer geschlossen hinter Ihnen steht.  Also zahlreiches Erscheinen auf dem Platz,  wäre eine tolle Antwort und sicher auch eine gute Unterstützung für unsere 1. Mannsch2014-08-10 13.17.20-2aft.