MGV findet am 19.03.18 statt

• 7. März 2018

Liebe Sportfreunde,

hiermit möchten wir euch bereits frühzeitig über den Termin zur diesjährigen, ordentlichen Mitgliederversammlung des TSV Wewer e.V. für das Geschäftsjahr 2017 informieren.

Die MGV wird in diesem Jahr am Montag den 19.03.2018, um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Wewer im Schloßstübchen stattfinden.

Auf der Tagesordnung stehen u.a. Neuwahlen des kompletten Vorstands sowie einige weitere wichtige Entscheidungen, wie bspw. die Beschließung einer neuen Satzung durch diverse notwendige Änderungen. Die offizielle Einladung zur MGV wird satzungs- und fristgerecht in den nächsten Tagen entsprechend veröffentlicht und zusätzlich ebenfalls per Mail versendet. Bitte behaltet daher eure Postfächer im Auge bzw. Aushänge am Sportheim, unsere Homepage etc.

Wir möchten euch darum bitten diese Info schon jetzt entsprechend in euren Abteilungen und Mannschaften bzw. TSV Kreisen weiterzuleiten und freuen uns auf zahlreiche Teilnahme.

Für Fragen stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.