Mitglied werden im TSV Wewer

Werde noch heute Mitglied beim TSV Wewer! Werde fit und lerne neue Sportkameraden kennen.

Erklärungen und Details zu den mit Sternchen* markierten Hinweisen finden Sie unter der folgenden Tabelle. Sollte Ihnen die Beitragsstruktur nicht klar sein, fragen Sie uns ruhig vorher, wo Sie beim Mitgliedsantrag (PDF) die Kreuze setzen müssen.

Kinder bis 13 Jahre pro Jahr

Kinder bis 13 Jahre

Jugendliche bis 17 Jahre pro Jahr

Jugendliche bis 17 Jahre

Erwachsene ab 18 Jahre

Erwachsene ab 18 Jahre

Passive

Passive Mitgliedschaft

Familienbeitrag ***

45€ Grundbetrag

Familien-Mitgliedschaft

zzgl. 32,00 € pro Person

zzgl. 45,00 € pro Person

Anmerkungen / Details
* zzgl. 10,00 Euro für jede weitere Sportart pro Person ** zzgl. 30,00 Euro für die Teilnahme an einem Sportangebot im Bereich Breitensport zzgl. je 10,00 Euro pro Teilnehmer an jeder weiteren Sportart im Bereich Breitensport *** Der Familienbeitrag ist folgendermaßen gestaffelt: Ab 3 oder mehr Personen ist der Grundbetrag auf 30,00 Euro festgesetzt. Je nach Anzahl der Personen wird der jeweilige Einzelbetrag hinzugesetzt. Die Fußballabteilung erhebt einmalig eine Passgebühr in Höhe von 7,50 Euro für die Ausstellung des Spielerpass.

Die Mitgliedschaft erlischt durch Austritt und Ausschluss. Der Austritt kann unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 6 Wochen zum Quartalsende jederzeit durch schriftliche Anzeige per Einschreiben an die Geschäftsstelle des Vereins erfolgen. Mit dem Tage des Eingangs der Anzeige erlöschen sämtliche Rechte. Zuviel gezahlte Beiträge werden nicht erstattet, nicht erfüllte Verpflichtungen aus der Vergangenheit bleiben bestehen. Mit der Speicherung meiner Daten erkläre ich mich ausdrücklich einverstanden.

Häufige Fragen zur Mitgliedschaft

• Muss man immer Mitglied bei Fussball und Breitensport sein?
    Nein. In welcher Abteilung man aktiv ist kann man frei entscheiden. Möchte man Fussball spielen und bei den Rope Skippern mitmachen, werden der Grundbetrag + Fussball + Breitensport pro Person fällig. Möchte ich nur Fussball spielen der Grundbetrag + Fussball
  • Muss ich immer Mitglied der Abteilung Fussball sein?
    Nein. Auch hier hat man die freie Wahl: Entweder eine Sportart von beiden oder beide zusammen. Wie man möchte.
  • Ab wann gilt meine Mitgliedschaft?
    Die Mitgliedschaft ist gültig, sobald ich den Mitgliedsantrag korrekt ausgefüllt und unterschrieben beim TSV Wewer abgegeben habe.
  • Wann wird der Betrag von meinem Konto eingezogen?
    Ab Eintritt im Verein wird der Mitgliedsbeitrag fällig. Wenn dem TSV Wewer die SEPA Einzugsermächtigung vorliegt, geschieht dies automatisch. Sollte etwas mit der Abbuchung nicht stimmen, nehmt bitte Kontakt mit Kassierer oder Geschäftsführer des TSV oder Eurem Trainer auf.