Nachholspiel in Siddinghausen

• 26. Oktober 2017

Heute Abend um 19.15 Uhr startet das Nachholspiel unserer Ersten Mannschaft gegen die SG Siddinghausen/Weine. Mit einem Sieg im heutigen Nachholspiel kann man wieder zur Tabellenspitze aufschließen und sich eine gute Lage in der Tabelle erarbeiten. Nach dem jüngsten 4:0 Sieg, gegenüber den Sportfreunden Blau-Weiß, geht man mit sehr großen Selbstbewusstsein in die heutige Partie. Borsch möchte den Gegner trotzdem nicht unterschätzen und wird mit hohem Respekt zum Tabellendreizehnten reisen:,, Uns erwartet ein unangenehmer Gegner. Dennoch wollen wir die drei Punkte mitnehmen.“

Um die drei Punkte aus Siddinghausen entführen zu können, benötigen unsere Jungs natürlich auch wieder eure Unterstützung!
Bis heute Abend also!!!

BlauBlauBlau