Nächster Kracher für die Erste/Flaggschiff in Holtheim zu Gast

• 30. September 2017

Nächster Kracher für die Erste/Flaggschiff in Holtheim zu Gast

FC Dahl/Dörenhagen – TSV Wewer

Der von vielen Experten vor der Saison als Aufstiegsfavorit auserkorene Fusionsverein aus Dahl und Dörenhagen erwartet zum neunten Spieltag der Kreisliga A2 unsere erste Mannschaft. Während der Gastgeber den hoch gesteckten Zielen mit lediglich neun Punkten aus acht Spielen etwas hinterherhinkt, befinden sich unsere Jungs nach zuletzt zwei Siegen in Folge wieder im Aufwind.

Personell gesellt sich zu den bisherigen Langzeitverletzten Ewe und Lemke leider seit letztem Sonntag auch noch Dauerbrenner Lappe. Nichtsdestotrotz brennt unsere Mannschaft darauf ihre kleine Serie auszubauen um sich endgültig in der Spitzengruppe des Kreisoberhauses festzusetzen.

Angestoßen wird um 15Uhr auf dem Kunstrasen in Dörenhagen.

SC GW Holtheim – TSV Wewer II

Das Flaggschiff segelt einem Gegner auf Augenhöhe entgegen. Um den Sieg gegen den Tabellenführer am letzten Sonntag zu veredeln muss unsere Zweite beim Sportclub aus Holtheim am neunten Spieltag der Kreisliga B2 nachlegen. Mit einem Sieg können unsere Jungs den Gegner, der nur einen Punkt mehr auf dem Konto hat, überholen.

Der Anstoß erfolgt um 15Uhr in Holtheim.

TSV Wewer III – TUS Altenbeken II

Anstoß 12:30Uhr im Sportzentrum.

Geballter TSV-Fußball am Sonntag – seid dabei und unterstützt unsere Teams.