Neue Website des TSV Wewer

• 2. November 2015

Der TSV Wewer hat eine neu aufgebaute und strukturierte Website, die unserem Verein, unseren Abteilungen und Mannschaften gerecht wird. So hat jede Mannschaft eine eigene Seite mit Fotos, Kontaktdaten und der aktuellen Tabelle, sowie des aktuellen Spielplans über Dienste von fussball.de.

Ermöglicht hat diese Website unser neuer Sponsor ixcellent – internet and more.

Zusätzlich wurde unser twitter-Account reaktiviert, den ihr ab jetzt wieder nutzen könnt, um bald Live-Ticker und Neuigkeiten zum TSV Wewer über den sozialen Dienst zu erhalten.

Weitere Inhalte und spannende Formate sind geplant. Bleibt und treu und besucht unsere neue Website ab jetzt regelmäßig.

Sollten Inhalte fehlen oder korrigiert werden, sendet bitte eine E-Mail mit den Informationen an info@tsv-wewer.de.