Rückblick der Hallensaison 2016/17 unserer F-Jugend!

• 27. März 2017

Bei insgesamt 4 Hallenturnieren erspielten unsere Jungs einen 1. Platz in Borchen und jeweils einen 2. Platz in Hövelhof (Vorrunde Hallenkreismeisterschaft) und Schlangen. ,,Beim Volksbank Cup in Bad Driburg sind wir leider schon in der Vorrunde sehr unglücklich ausgeschieden“, so Trainer Gröpper. Insgesamt konnten unsere Jungs zehn Mal Siegreich den Hallenboden verlassen! Dem gegenüber stehen zwei Unentschieden und lediglich fünf Niederlagen. Vier dieser Niederlagen wurden sehr unglücklich mit einem Rückstand von nur einem Treffer entschieden.

Diese Leistungen sind umso bemerkenswerter, wenn man bedenkt, dass wir in diesem Winter nur 4 Stunden in der Halle trainieren konnten. Trotz dieser denkbar schlechten Voraussetzungen, haben unsere Jungs mal wieder tollen und erfolgreichen Hallenfußball gezeigt!

Einen großen Anteil an dieser erfolgreichen Hallensaison haben natürlich die engagierten Eltern unserer Spieler und unsere Freunde von der FII und FIII. Diese haben uns beim INTEWO Cup in Schlangen tatkräftig unterstützt und unseren ersatzgeschwächten Kader mit überaus motivierten und talentierten Spielern ausgeholfen. Vielen Dank dafür!