Seniorenteams starten in die neue Spielzeit – Erste empfängt Siddinghausen / Weine

• 13. August 2017

Zum Einstieg in die Saison 2017/2018 in der Kreisliga A2 will die erste Mannschaft an die erfolgreiche letzte Saison (4. Platz) anknüpfen. Mit der SG Siddinghausen / Weine erwartet die Mannschaft um Kapitän Wenkemann dabei einen bislang unbekannten Gegner aus dem Kreis Büren (Anstoß 15 Uhr).

„Wir sind gut vorbereitet, jetzt geht es richtig los“, kommentierte Chef-Trainer Daniel Borsch die Saison Premiere und ist besonders mit der sehr guten Trainingsbeteiligung in der Vorbereitung zufrieden. Leider kann Borsch in personeller Hinsicht nicht aus den Vollen schöpfen, da gleich zu Beginn fünf Spieler aus verschiedenen Gründen nicht zur Verfügung stehen. Auf der Torwartposition ist derweil die erste Personalentscheidung gefallen. Die Mannschaft startet mit keiner klaren Nummer Eins in die Saison. Dülme und Rotthoff werden daher abwechselnd den Platz zwischen den Pfosten bekleiden.

Während im Profifußball Spieler für mehr als 200 Millionen Euro transferiert werden, freuen wir uns noch über jeden einzelnen Zuschauer, der morgen den Weg auf den Sportplatz findet!

Das Auftaktspiel der zweiten Mannschaft in der B-Liga wurde leider kurzfristig abgesagt, da Suryoye Paderborn seine Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen hat.

Unsere Damenmannschaft bestreitet heute ihr letztes Testspiel gegen den FC Sürenheide.