Spenner komplettiert Vorstand

• 10. Dezember 2016

Am Donnerstag dem 8. Dezember 2016 trafen sich die Mitglieder des TSV Wewer zur Jahreshauptversammlung. Einer der Hauptthemen war die Vervollständigung des Vorstandes, welcher bis zum vorgestrigen Abend ohne Geschäftsführer auftrat. Das langjährige Vereinsmitglied Ralf Spenner bot sich zur Wahl des 2. Vorsitzenden an und wurde von der Versammlung einstimmig in den Vorstand gewählt. Sein Vorgänger Erik Reifenberger übernimmt im Gegenzug das Amt des Geschäftsführers und füllt dadurch die Lücke im Vorstand. Außerdem bleibt Andre Wenkemann seinem Amt treu und leitet weiterhin die Kasse des Vereins. Somit steht der Verein unter dem Vorsitz von Andreas Steenkolk (1. Vorsitzender), Ralf Spenner (2. Vorsitzender), Erik Reifenberger (Geschäftsführer) und Andre Wenkemann (1. Kassierer).

vorstand