Spielrunde der G1 in Elsen am 19.04.2015

• 22. April 2015

Spielrunde der G1 in Elsen am 19.04.2015

Am Morgen des 19. April war es endlich wieder soweit, die erste Spielrunde im Jahr 2015 für unsere Kicker von der G1 stand unmittelbar bevor. Bei unseren Nachbarn von TURA Elsen warteten gut eingespielte Teams auf unsere Minis. Die Minis von TURA Elsen, TuS Sennelager und vom FC Stuckenbrock. Motiviert bis in die Haarspitzen sehnten 12 „Wewersche TSVler“ den Anpfiff zur gemeinsamen Spielrunde mit den Kickern der anderen Mannschaften herbei.

Es folgten 72 rasante Spielminuten! In 6 Partien gingen Andy, Bosse, Fabian, Jakob, Jan, Lewis, Luis, Matthis, Maximilian, Milian, Niclas und Samuel mit insgesamt 27 zu 5 Toren als 1. Sieger vom Platz. Dabei beeindruckten die Jungs durch eine tolle Spielfreude und einem überragenden Teamgeist! Beflügelt von einem frühen Tor in der ersten Partie gegen den FC Stuckenbrock, wuchsen im Anschluss alle über sich hinaus und zeigten was in ihnen steckt. Die Zuschauer bekamen tolle Spielzüge und echtes Passspiel zu sehen. Wirklich toll!

Hervorzuheben ist noch das von allen Teilnehmern praktizierte vorbildliche Fairplay!

völlig ausgepumpt, aber überglücklich traten unsere Jungs im Anschluss die Heimreise an.

Zuversichtlich und voller Vorfreude, sehen wir der nächsten Spielrunde am 25.04.2015 entgegen. Dann begrüßen wir als Gastgeber die G1 aus Borchen, sowie die G1 und G2 aus Upsprunge. Wir erwarten viel Spaß, gutes Wetter, viele Zuschauer und natürlich absolutes Fairplay!

IMG-20150419-WA0000