Sportwerbewoche 2017 wieder voller Erfolg (Mit Fotos)

• 28. September 2017

Alle Jahre wieder….

findet der Intersport Voßwinkel- Cup in Wewer statt. Auch in diesem Jahr zum dritten Mal und etabliert sich langsam als fest eingeplantes Vorbereitungsturnier für viele Mannschaften von Nah und Fern. Vom Dienstag, den 28.09.2017 bis Sonntag, den 03.09.2017 konnten insgesamt 59 Mannschaften sich auf die kommende Spielzeit vorbereiten und taten dies in teils spannenden und tollen Spielen. Wir vom TSV Wewer möchten uns für eine schöne Woche bedanken, bei allen teilnehmenden Mannschaften, bei allen freiwilligen Helfern, bei unserem „Vereinsfotografen“ Kevin Reike (gut zu erreichen über Facebook), dem Vorstand und natürlich Intersport Voßwinkel in Person von Markus Temme. Ohne diese wäre dieses Turnier kein großer Erfolg geworden!

Die Bilder von Kevin Reike lassen einem die Woche noch einmal eindrucksvoll in Erinnerung bleiben.

Sportwerbewoche Dienstag A-Jugend

Sportwerbewoche Mittwoch B-Jugend