Trainerentlassung beim TSV-Wewer

• 5. April 2014

Der TSV Wewer hat sich am 03.04.2014 mit sofortiger Wirkung von Trainer Andre Hopf und Co.Trainer Patrick Romünder getrennt.

Der Vorstand des TSV Wewer sieht nach 5 Niederlagen in Folge und dem derzeitigen Tabellenstand des TSV Wewer keine andere Möglichkeit mehr, diesen Schritt abzuwenden. Der Verein dankt dem Trainerteam für die geleistete Arbeit und wünscht ihnen privat und beruflich für die Zukunft alles Gute.

Die Mannschaft wurde Freitagabend durch den 1. Vorsitzenden Andreas Steenkolk und dem Geschäftsführer Carsten Koch über die Entscheidungsgründe in Kenntnis gesetzt. Für das wichtige Meisterschaftsspiel am Sonntag um 15:00 Uhr, gegen den Tabellen vierten Westerloh/Lippling, wird Markus Tack die Mannschaft betreuen. Da der Fokus auf dieses Spiel gerichtet werden soll, wird der Mannschaft sowie auch der Öffentlichkeit erst nach dem Spiel der neue Trainer, der ab Dienstag das Training der Mannschaft übernimmt, bekannt geben.

Der Vorstand des TSV-Wewer würde sich freuen, wenn die Mannschaft am Sonntag um 15:00 Uhr durch zahlreiche Weweraner und unseren Jugendmannschaften als Zuschauer unterstützt wird.

Carsten Koch
Geschäftsführer des TSV Wewer e.V