Wir suchen DICH!!!

• 23. Oktober 2017

Dein Herz schlägt Blau, Blau Blau … nur für den TSV ?

Dann bist DU genau richtig in unserer großartigen Sportgemeinschaft und es wird Zeit, dass wir uns mal näher kennenlernen!

Dieser blauweiße Sportverein lebt nämlich vor allem davon, dass heute schon eine ganze Reihe Menschen die genauso für unsere Farben brennen wie du, aktiv am Geschehen rund um unser Sportangebot mitwirken und das Vereinsleben mitgestalten. Unser Verein lebt und wächst stetig, sodass es jederzeit neue spannende Aufgaben zu erledigen gibt bei denen du uns vielleicht schon morgen prima unterstützen könntest. Ob du also der Grillmeister schlechthin bist und die weltbeste Stadionwurst zaubern kannst, der heimlich Nachfolger von Julian Nagelsmann bist, alle seine Taktiken studiert hast und diese endlich aktiv selbst umsetzen möchtest, oder ob du einfach tatkräftig mit anpacken willst immer da wo eine helfende Hand gebraucht wird. Ganz egal was, Hauptsache du hast Bock etwas mit uns gemeinsam in unserem Verein zu bewegen! Wenn du dich also angesprochen fühlst, dann melde dich doch einfach mal bei uns per PN über Facebook oder schick uns eine Mail an info@tsv-wewer.de!!

P.S. Und wenn die Ideen schon jetzt nur so aus dir heraussprudeln, schreib uns gerne auch gleich deine Vorstellungen wie und wo du dich einbringen könntest dazu 😉

Wir freuen uns auf Post von dir!