Einladung zur diesjährigen JHV am 22.02.2019

• 14. Februar 2019

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des TSV Wewer e.V. lädt alle Mitglieder zur diesjährigen, ordentlichen Mitgliederversammlung ein. Diese findet am Freitag, den 22.02.2018 um 19:00 Uhr im Bürgerhaus Wewer statt.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte: 1. Begrüßung 2. Geschäftsbericht des Vorstands für das Jahr 2018 3. Berichte aus den Abteilungen 4. Kassenbericht 5. Bericht der Kassenprüfer 6. Neuwahl eines Kassenprüfers 7. Anträge 8. Termine / Sonstiges

Anträge müssen satzungsgemäß mindestens 5 Tage vor der Versammlung schriftlich an den Vorsitzenden Andreas Steenkolk, Freihof 8 B – 33106 Paderborn gerichtet werden. Im Anschluss an den offiziellen Teil gemütlicher Ausklang. Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Mit sportlichen Grüßen,

Andreas Steenkolk – Dennis Koterba – Ralf Spenner – Andre Wenkemann