E1 freut sich über neue Trikots von Bunte Betonwerk

• 6. Oktober 2020

Erneut konnten wir ein heimisches Unternehmen dazu gewinnen, eine unserer Jugendmannschaften zu unterstützen. So sponserte die Firma Bunte Betonwerk jüngst einen neuen Trikotssatz für unsere E1 unter Trainer Michael Beatrix (1.v.l), welcher den Kontakt zu Firma Bunte persönlich herstellte und das Sponsoring einfädelte.

Die Firma Bunte Betonwerk unterstützt den TSV Wewer schon seit einigen Jahren und Meister Sebastian Bunte hielt darüber hinaus als Torwart in der ersten Mannschaft jahrelang den Kasten sauber.

Seit über 30 Jahren ist die Firma Bunte kompetenter Partner in Sachen Wohnungsbau, Wandelemente und Sonderkonstruktionen.

Der Firma Bunte sowie auch unserem Trainer Michael ein herzliches Dankeschön, die Jungs der E1 freuen sich sichtlich über die neuen Trikots!