Hartmann Dachdeckerbetrieb sponsert Trainingsanzüge für die D2-Jugend

• 25. November 2019

Kleider machen ja bekanntlich Leute, aber nichts kleidet besser als unsere Vereinsfarben blau & weiß. Umso schöner ist es natürlich, wenn der TSV Wewer durch Betriebe und Unternehmen aus unserem Heimatort mit Sponsoring- Leistungen unterstützt wird, die dazu beitragen, dass unsere Farben auf den Sportplätzen im Paderborner Land und über die Plätze hinaus wahrgenommen werden. Ganz besonders freuen wir uns, wenn diese Unterstützung unserer Jugend zu Gute kommt.

Die Firma Hartmann Dachdeckerbetrieb GmbH mit Geschäftsführer und Inhaber in 3. Generation Christian Hartmann (im Bild), ist hier ein hervorragendes Beispiel. Christian unterstützt den TSV und unsere Jugend schon seit mehreren Jahren immer wieder durch verschiedene Leistungen und Mittel. Sei es bei handwerklichen Fachthemen rund um unsere Sportanlage oder eben durch das Sponsoring bei der Beschaffung von Ausrüstung bzw. Ausstattung unserer jungen Kicker, auf die Firma Hartmann ist Verlass.

Die Jungs um Trainer Gregor Nolte freuen sich über die neuen Trainingsanzüge, und wir uns über den Support. Vielen Dank!

Wenn Sie mit Ihrem Unternehmen die Jugendarbeit im TSV Wewer ebenfalls unterstützen wollen, kommen Sie gerne auf uns zu.
Wir haben für Sie im Gegenzug sicher ein attraktives Angebot an Werbemöglichkeiten, um Ihr Unternehmen über unseren Verein repräsentieren zu können.

Ansprechpartner für den Bereich Sponsoring:
Markus Lemke
sponsoring@tsv-wewer.de