Mitglied werden im TSV Wewer

Werde noch heute Mitglied beim TSV Wewer! Werde fit und lerne neue Sportkameraden kennen.

Sollte Ihnen die Beitragsstruktur nicht klar sein, fragen Sie uns ruhig vorher, wo Sie beim Mitgliedsantrag (PDF) die Kreuze setzen müssen.

Kinder / Jugendliche bis 17 Jahre

Erwachsene ab 18 Jahre

zzgl. 25€ Ropeskipping

zzgl. 12€ Badminton

50,00€ Hallensportgruppe

Lauftreff beitragsfrei

Passive

Ermäßigung für Familien
Ab dem 3. Mitglied entfällt der Grundbeitrag von 20€ pro Mitglied der jeweiligen Familie. Voraussetzung dafür ist, dass mindestens 2x Kinder und 1x Erwachsener Vereinsmitglied sind oder mindestens 3x Kinder.
Anmerkungen / Details
Die Fußballabteilung erhebt einmalig eine Passgebühr in Höhe von 7,50 Euro für die Ausstellung des Spielerpass.
Häufige Fragen zur Mitgliedschaft

• Muss man immer Mitglied bei Fussball und Breitensport sein?
    Nein. In welcher Abteilung man aktiv ist kann man frei entscheiden. Möchte man Fussball spielen und bei den Rope Skippern mitmachen, werden der Grundbetrag + Fussball + Breitensport pro Person fällig. Möchte ich nur Fussball spielen der Grundbetrag + Fussball
  • Muss ich immer Mitglied der Abteilung Fussball sein?
    Nein. Auch hier hat man die freie Wahl: Entweder eine Sportart von beiden oder beide zusammen. Wie man möchte.
  • Ab wann gilt meine Mitgliedschaft?
    Die Mitgliedschaft ist gültig, sobald ich den Mitgliedsantrag korrekt ausgefüllt und unterschrieben beim TSV Wewer abgegeben habe.
  • Wann wird der Betrag von meinem Konto eingezogen?
    Ab Eintritt im Verein wird der Mitgliedsbeitrag fällig. Wenn dem TSV Wewer die SEPA Einzugsermächtigung vorliegt, geschieht dies automatisch. Sollte etwas mit der Abbuchung nicht stimmen, nehmt bitte Kontakt mit Kassierer oder Geschäftsführer des TSV oder Eurem Trainer auf.