„Corona“- Konzept Fußball

• 3. September 2020

Stand 16.09.2020

Liebe Fans und Unterstützer des TSV, liebe Gäste in Wewer, liebe Fußballfreunde.

Anbei findet ihr ab sofort unser aktuelles „Corona“- Konzept für die kommenden Heimspiele. Wir werden dies nach den jeweils gültigen Verordnungen fortlaufend in Abstimmung mit den örtlichen Behörden aktualisieren.

Ebenso findet ihr hier einen Zettel zur Erfassung eurer Kontaktdaten. Um an Heimspieltagen Schlangenbildung im Eingangsbereich zu vermeiden, druckt ihn euch am besten zu Hause schon aus und bringt ihn ausgefüllt mit.

Wir alle tragen MIT- Verantwortung für die Einhaltung dieses Konzepts, damit wir gemeinsam auch in der kommenden Zeit Fußball auf unserem schönen Sportplatz genießen können. Bitte helft also mit diese Maßnahmen einzuhalten, sie sind vor allem zum Schutz unser alle Gesundheit unerlässlich !

Vielen Dank im Voraus für euer eigenverantwortliches Handeln und Verhalten, wir freuen uns auf euch und tolle Spiele in der neuen Saison!